2024年大学生创业训练计划预立项项目中期检查答辩会顺利举行

发布者:胡葳发布时间:2024-04-10浏览次数:12

328日下午,中南财经政法大学2024年大学生创业训练计划预立项项目中期检查答辩会于大学生素质教育中心路演厅顺利举行。海聚科投董事长孙琦琳,华中师范大学研究生院专业培养办主任王云豪,华中科技大学团委科技创新部负责人吴学兵担任评委并莅临指导,30个项目团队参与答辩。

本次检查主要内容为项目研究进展情况、项目研究已取得的阶段性成果和收获、项目研究存在的主要问题及应对思路与措施、项目研究下阶段主要任务及时间进程安排。

各答辩代表主要采用PPT汇报的形式,从研究内容、研究方法、研究意义等不同维度展示本小组项目进展情况。

各团队汇报后,评委老师们根据各个项目的研究内容、方法、数据分析以及后续研究的具体安排,对项目的进展和实施情况提出了针对性的问题和评论。

评委老师们鼓励各项目组将项目与专业特长结合,并提醒各项目团队在后续研究中要注重细节,深入挖掘具有理论和实践价值的研究点。

本次大创项目中期验收答辩会旨在检验立项以来同学们的项目进展情况,为各团队提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,充分彰显了我校学生的研究创新精神和团队协作能力