中南财经政法大学创业学院同武汉东方飞马企业管理有限公司校企签约仪式顺利举行!

发布者:胡葳发布时间:2023-12-04浏览次数:10

121日下午,我校校团委和创业学院一行与武汉东方飞马企业管理有限公司在黎黄陂路举行了签约仪式。签约仪式由武汉东方飞马企业管理有限公司的陈霞总经理主持。

仪式开始前,陈霞总经理带领我校文创团队参观介绍了黎黄陂路的“青春集市”和数字文化创新基地,并与我校文创创业团队进行了多方面的深入交流,给了我校创业团队很大的启发。

签约仪式正式开始,双方均表达了合作的强烈意愿,并对未来合作前景表示美好期愿。

数字文化人才创新基地项目是武汉飞马旅结合黎黄陂路区位优势,链接各方资源搭建起支持青年就业创业、成长成才的平台,为大学生创业者融入社会提供长期实践的机会。基地将竭力打造具有全国属性的原创优秀设计平台,助力广大青年人才来汉留汉,通过打造数字文化活动新载体、开拓数字文化消费新场景、发展“文旅+”街区融合新业态。

本次签约仪式的圆满完成,展现了我校对创业工作的高度重视。通过校企合作,加强原创产品与数字方式的结合,应对市场需求,挖掘创新潜力,培育创新人才。未来,我校将持续推进创新创业工作的发展,为创新创业事业添砖加瓦。