大学生素质教育中心众创咖啡运营管理团队招募答辩会成功举行

发布者:潘芳发布时间:2021-10-09浏览次数:13

通讯员:马凯榕学生记者:梁睿涵摄影:严宇飞)108日下午,众创咖啡运营管理团队招募答辩在我校大学生素质教育中心举行。本次活动共有三支团队进行竞标,分别是开拓者团队、即刻商务信息有限公司、武汉华清捷利科技发展有限公司。校团委书记兼创业学院院长梁娜、校团委副书记兼创业学院副院长李铎、校团委副书记夏东伟作为嘉宾评委莅临本次活动。

活动开始,竞标团队通过抽签决定展示顺序。首先展示的是即刻商务信息有限公司旗下的Genius,展示人从品牌商品、宣传、运营优势、财务状况、活动效果及团队建设方面进行了详尽介绍;其次是武汉华清捷利科技发展有限公司旗下的渡树咖啡,他们本着“诠释咖啡文化,引领校园时尚,为全体师生提供学习、社交的休闲场所”的经营理念,从市场定位、管理方案和产品介绍三个方面展示了自己的特色;最后是我校在读学子所带领的开拓者团队,他们从项目介绍、经营案例、项目特色、前期投入和效益分析等方面介绍了自身优势,并用自身的创业故事收尾为现场人员留下了深刻印象。

本次招募活动是校团委为积极响应国家“大众创业,万众创新”的号召,在学校营造“鼓励创新,支持创业”的浓厚氛围所举办,参与团队都展示了自己的优势与特色,与评委老师就自身展示过程中的内容与团队进行了深入交流,活动最后在参与人员圆满的掌声中结束。