学校“挑战杯”大学生创业计划竞赛省赛赛前打磨会顺利举行

发布者:胡葳发布时间:2024-06-08浏览次数:10

6月7日,学校“挑战杯”大学生创业计划竞赛省赛赛前打磨会在大学生素质活动中心1号会议室顺利举行。

本次学校共有6个项目进入“创新湖北·青力青为”湖北省第十三届“挑战杯”大学生创业计划竞赛决赛。为进一步做好赛前准备工作,校团委、创业学院精心筹备此次打磨,特邀请了具有创业大赛经验、创业实务经验以及具有科技孵化经历的资深专家对参赛项目进行逐一打磨。

此次打磨会也得到了项目所在学院以及相关单位的大力支持,相关学院党委副书记、分团委书记以及项目指导老师全程参与项目打磨。打磨会后,项目指导老师和参赛同学纷纷表示,通过此次打磨获益匪浅,更加清晰地知道了项目改进和完善的方向,也增强了参加决赛的信心,也一定会代表学校、代表项目团队精心筹备比赛,争取取得好的成绩!